Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Leonid
, 39 лет
Санкт-Петербург
.. фигово быть Пафосной.. - вместо Свидания.. - Пальчики Веером
..
Николай
, 45 лет
Красноярск
Всем хорошего лета
Фанис
, 48 лет
Казань
Ауу
, 44 года
Москва
Максим
, 28 лет
Москва
Николай
, 46 лет
Липецк
UZB
, 31 год
Москва
Артём
, 44 года
Жигулевск
Максим
, 24 года
Усолье-Сибирское
Привет. Интересно
Обсудим жизненную позицию.
Екатерина
, 38 лет
Анапа
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Людмила, 43 - Дневник
Все
цитаты
юмор
Запись от 26 ноября 2011 09:18
[FONT=Optima][COLOR=red][SIZE=+1]Сильная женщина, слабая женщина, Жизни насмешка и даже затрещина, Ведь неподкупная или продажная, Сильная, слабая – это неважно уж. За горизонтами и в сновидениях, В песнях, мечтах или в стихотворениях, Не разведённая и не повенчана, Слабая очень, но ...
0
Цитировать
Запись от 26 ноября 2011 09:16
[FONT=Optima][COLOR=red][SIZE=+1]Любите, Женщины , себя! Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя од...
0
Цитировать
Запись от 26 ноября 2011 09:05
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Котлеты «Птичье молоко» Для фарша: 500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее ) 1 луковица 2-3 зубчика чеснока булка 1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фар...
0
Цитировать
Запись от 26 ноября 2011 09:02
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Пицца закрытая (простая) Суббота, 26 Ноября 2011 г. 07:40 (ссылка) + в цитатник Прочитало: 1 за час / 5 за сутки Пицца закрытая (простая) и сам процесс занимает минимум времени. Набор продуктов вряд ли кого-то удивит. Во-первых, потому что всё ...
0
Цитировать
Запись от 26 ноября 2011 09:00
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджа...
0
Цитировать
Запись от 26 ноября 2011 08:58
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Супер -котлетки 500гр фарша(у меня говядина+куриная грудка) 100гр сыра творожного 50гр сыра твердого 100гр панировочных сухарей 1 пучок петрушки цедра одного лимона 1луковица 3 зубчика чеснока 1 яйцо соль и перец по вкусу 100гр бекона...
0
Цитировать
Запись от 26 ноября 2011 08:55
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]ЗАКУСКА "ХРИЗАНТЕМА" 1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы. 2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика. 3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лук...
0
Цитировать
Запись от 26 ноября 2011 08:53
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Еще один очень подходящий к новогоднему столу салатик. Мясной, но в то же время очень сочный и свежий. По сравнению с жирными и тяжелыми блюдами и закусками, достаточно легкий и диетичный. Ингредиенты: Говядина отварная — 150 г Огур...
0
Цитировать
Запись от 26 ноября 2011 08:51
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Осенний пай Итак: 200 гр. муки (подержать ее в холодильнике примерно 30 мин.) 1\4 ч. л. соли 100 гр. холодного сливочного масла 1\4 стакана (250-граммового) натурального йогурта 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. ледяной воды яичный бело...
0
Цитировать
Запись от 26 ноября 2011 08:43
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Салат с печенью «Ермак». Нежно, пикантно! Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно. Ингредиенты: 400 г говяжьей печени 4 яйца 1 соленый огурец 1 свежий огурец 1 морковь 1 луковица Зеленый лук 5-6 зубчико...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее