Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Виктор
, 33 года
Москва
АНДРЕЙ
, 51 год
Москва
S
, 29 лет
ෙකාළඹ
Анастасия
, 46 лет
Санкт-Петербург
Эльвира
, 37 лет
Екатеринбург
У кого есть идеи необычных свиданий? )
Сергей
, 45 лет
Новосибирск
Наталья
, 47 лет
Самара
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
w@lentin@, 62 - Дневник
Все
цитаты
салаты
выпечка
бутерброды
ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
ЗАКУСКА
ЛАКОМСТВО
СУПЫ
ЗАПЕКАНКА
фигура
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Запись от 20 февраля 2010 15:37
Отредактировано:20.02.10 16:48
Салат с корейской морковью 300г корейской моркови,маринованные огурчики(лучше корнишоны),копченая куриная грудка,кукуруза, жареный лук, майонез.
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2010 15:34
Отредактировано:20.02.10 16:49
Салат из баклажанов с морковью и перцем 500баклажанов, 300 моркови, 200 желтого перца, 150 г лука, 120 растительного масла, 1 головка чеснока, 0,5 г красного молотого перца,0,3 г черного молотого перца, уксус, кинзу и соль по вкусу. Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см , а ...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2010 15:32
Отредактировано:20.02.10 16:49
"Салат Супер" Класть слоями: Мясо нежирное порезать соломкой. Сыр с чесноком .Майонез (в него добавить немного тамат-пюре хорошего качества
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2010 14:40
Отредактировано:20.02.10 16:50
Салат "Ананас с морковкой" Сырую морковь натереть на средней терке.добавить2-3 варенных яйца,крабовые палочки мелко нарезать можно вместо палочек использовать крабовое мясо.варенное куриное мясо нарезать,ананас нарезать кубиками,1 лаковицу порезать мелко.Добавить зелень,все перемешать...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2010 14:38
Отредактировано:20.02.10 16:54
"Довольный Нептун" Шпроты 1 банка,1 крупный свежий огурец,2 вареных яйца,1 луковица,100 г.сыра,1 пачка сухариков со вкусом сыра или копченого лосося,майонез.
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2010 14:37
Отредактировано:20.02.10 16:50
САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ. Очень простой,но потрясающий рецепт.Баклажаны режем кубиками(1.5-2.0см.)и щедро солим.Наливаем вказан растительное масло и даем ему накалиться.Баклажаны дадут многосока,их сильно отжимаем и бросаем жарить в масло небольшими порциями(баклажаны должны быть полностью в ...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2010 14:32
Отредактировано:20.02.10 16:51
Салат Сердце Любимой 800 г куриного мяса (без костей и кожи), 1 плод авокадо, 200 г черного винограда, 2 мандарина, несколько листьев салата, 50 г лесных орехов, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сливок, 1 ст. л. сухого красного вина, 3 ст. п. апельсинового сока, 1/2 ч. л. сол...
0
Цитировать
Запись от 19 февраля 2010 20:40
Отредактировано:20.02.10 16:53
ЭЧПОЧМАКИ Приготавлеваем пельменное тесто на 2 стакана воды ,1 яйцо ,1 ст, ложка растительного масла ,1 ч л соли ,и муки столько чтобы получилось некрутое эластичное тесто. Дать отдахнуть 30 минут .В это время готовим начинку .Берём 1 кг окорочков отделяем мясо от костей пропускаем через мясорубку с...
0
Цитировать
Запись от 19 февраля 2010 20:33
Отредактировано:20.02.10 16:54
Оладьи из печени Печень сырая (лучше говяжья) Отварной рис - половина от количества печени Лук репчатый, пассерованный (я добавляю столько же, сколько и риса. Просто люблю его очень. Если лука будет намного меньше, не страшно ). Соль, перец по вкусу,хмели, опять же (жить без них не могу) Пече...
0
Цитировать
Запись от 19 февраля 2010 20:30
Отредактировано:20.02.10 16:55
Закуска из сельди Все ингридиенты в равных пропорциях. Филе сельди соленой Яйца, сваренные вкрутую Сыр Зеленый лук Все измельчаем и заправляем майонезом. Можно еще немного лимонного сока добавить, рыба тогда вкуснее будет.
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее