Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
خيرو خيرو
, 28 лет
Khemis Miliana
Сергей
, 54 года
Подольск
Александр
, 61 год
Партенит
হাসান
, 31 год
ঢাকা
Сергей
, 34 года
Москва
Иван
, 40 лет
Тверь
MD Liton
, 19 лет
ঢাকা
Владимир
, 57 лет
Москва
В девушке главное это глаза, Если кто против, то я лично за. Ноги должны быть и талия, Ну и так далее.….))
Паша
, 56 лет
Краснодар
Иван
, 38 лет
Окуловка
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
w@lentin@, 62 - Дневник
Все
цитаты
салаты
выпечка
бутерброды
ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
ЗАКУСКА
ЛАКОМСТВО
СУПЫ
ЗАПЕКАНКА
фигура
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Запись от 20 апреля 2010 14:05
Все продукты - на глаз и по вкусу: отварить филе рыбы(лучше минтай,но можно попробовать еще что-то не очень жирное),после остывания-порезать, пассивировать морковь и много лука(кольцами или полукольцами),остудить, отварить и крупно порезать яйца, заправить жирным майонезом. ПРИЯТНОГО ...
0
Цитировать
Запись от 20 апреля 2010 14:04
Салат рыбный с грибами.Отдельно обжарить рыбное филе(треска,хек или окунь)порезанное соломкой и свежие порезанные шампиньоны.Выкладывать слоями:рыба,сверху обжаренные грибы.Каждый слой промазывается майонезом.Сверху выложить обжаренный кольцами (до золотистого цвета лук) и украсить укропом.Обязатель...
0
Цитировать
Запись от 20 апреля 2010 13:58
Салат морковный с сыром и чесноком Для рецепта Вам потребуются: - морковь - 100г - сыр (твердый) - 100г - чеснок - 2-3 зубчика - майонез - 2-3 ст.л. Морковь натереть на мелкой терке, а сыр - на крупной терке, соединить с морковью, добавить растертый чеснок, заправить все майонез...
2
Цитировать
Запись от 20 апреля 2010 13:58
Салат из моркови с сельдереем Для рецепта Вам потребуются: - морковь - 300г - сельдерей - 100г - зеленый горошек - 100г - майонез или сметана - 100г - лимонный сок или раствор лимонной кислоты - по вкусу - соль, сахар - по вкусу. Очищенные морковь и сельдерей натереть на терк...
0
Цитировать
Запись от 20 апреля 2010 13:57
Салат свекольно-морковный с орехами Для рецепта Вам потребуются: - свекла сырая - 1 шт. - морковь сырая - 1 шт. - орехи - 1/2стакана - чеснок - 1-2 зубчика - майонез - по вкусу Свеклу и морковь промыть, почистить, натереть на мелкой терке, соединить вместе, добавить измельчен...
0
Цитировать
Запись от 21 марта 2010 20:54
Печень, жаренная с почками Печень - 600 г. Почки - 600 г. Говядина - 200 г. Сердце - 120 г. Масло растительное - 1 ст. Лук репчатый - 2 головки. Помидоры - 2-3 шт. Картофель - 4 шт. Огурцы солёные - 2 шт. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Почки вымочите в холодной воде, предва...
4
Цитировать
Запись от 21 марта 2010 20:47
Заготовка борща закрывается в пол-литровые баночки. Из каждой получается два, два с половиной литра готового борща в течение нескольких минут. Время приготовления зависит от того, будете вы добавлять картофель или нет, степени его измельчения и времени, необходимого для того, чтобы он сварился. ...
0
Цитировать
Запись от 21 марта 2010 20:36
.Намазываем лаваш сыром Виола(либо любым жидким плав- ленным сыром),сверху сыра кладем тонкими пластинами слабосоленую форель (можно семгу),и сверху можно положить тоненько нарезанные свежие помидорки(лучше черри, для этого времени года).И заворачиваем в тоненьку трубочку.И режем на маленькие ...
0
Цитировать
Запись от 21 марта 2010 20:22
Кальмары в пивном кляре Кляр: 1 - яйцо 1ст.- пива(у меня светлое) соль мука 1/4 ч.л.- разрыхлителя Кальмары чистим и нарезаем кольцами толщиной 5-7 мм. Для кляра вилкой или ручным венчиком слегка взбиваем яйцо с солью,добавляем пиво,перемешиваем и всыпаем муку с разрыхлителем,чтобы получ...
0
Цитировать
Запись от 21 марта 2010 20:16
Закуска "ПРАЗДНИК" 100г - корабовых палочек; ! банка - сайры ; 1шт. - лука; 2шт. - варёных яиц; 1-2шт. - средних помидора; несколько листов салата; 1-2ч.л. - майонеза; соль, перец по вкусу. Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть - получится 6.шт пластинок. ...
1
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее