Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Михаил
, 35 лет
Уфа
Питер
, 53 года
Пушкин
Инна
, 46 лет
Сестрорецк
Андрей
, 26 лет
Санкт-Петербург
Молодой волк, хорошняк пацан ✌️ Кто хочет пообщаться, пишите в телеграмм)) @THOR170324
Макс
, 27 лет
Санкт-Петербург
Ritik
, 18 лет
Alwar
Сергей
, 24 года
Екатеринбург
Анатолий
, 72 года
Упорово
Карен
, 38 лет
Москва
Жора
, 23 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 15 октября 2014 22:58
Шницели Ингредиенты: 5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке. Добавить 500 гр. фарша, любого. 5 яиц 5 ст. ложек муки Соль и приправы по вкусу. Приготовление: 1. Все ингредиенты хорошенько перемешать. 2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскален...
0
Цитировать
Запись от 15 октября 2014 22:49
Огурчики по-корейски Ингредиенты: - Свежий огурец - 1 кг, - Соль - 1 ч.л., - Уксус - 2 ст.л., - Соевый соус - 2 ст.л., - Острый красный перец - 1 ч.л., - Кунжут - 1 ст.л., - Растительное масло - 4 ст.л., - Чеснок - 5 зубчиков. Приготовление: 1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщатель...
0
Цитировать
Запись от 15 октября 2014 22:46
Мясо в сырном соусе Ингредиенты: мясо шампиньоны сыр плавленый томатная паста приправы и зелень соль Приготовление: 1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. 2. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника ...
0
Цитировать
Запись от 15 октября 2014 22:41
9 рецептов подливы к макаронам 1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами Вам понадобится: -несколько зубчиков чеснока, -пара луковиц, -стакан жирных сливок или сметаны, -полкило помидоров, -базилик, -оливковое масло, -ложка сливочного масла, -соль, -перец, -немного сушеной ме...
0
Цитировать
Запись от 15 октября 2014 22:39
6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами Вам нужны: куриное филе, 300 граммов, две средних луковицы, полкило помидоров, соль, перец, базилик, розмарин, душица, сахар, чеснок, растительное масло. В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда он...
0
Цитировать
Запись от 15 октября 2014 22:22
Запеканка из кабачков с зеленым луком. Ингредиенты: Яичная смесь: 3 яйца, 3 стол.ложки молока, 1 стол.ложку сметаны(или майонеза). 1 стол.ложку муки, 50 г сыра(натереть), соль,перец,шепотку карри. Приготовление: Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером. Лук ...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2014 23:50
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазат...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2014 23:47
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С КУРИЦЕЙ. Ингредиенты: 400-500 г курицы, 5-6 картофелин, 150 г сыра, укроп, соль, перец, приправы для курицы, 2 яйца для панировки, мука, подсолнечное масло для обжаривания. Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мя...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2014 23:33
Запечённые шампиньоны На 100 г. - около 90 ккал 10 крупных шампиньонов 1 луковица 2 ст.л. сметаны 150 г сыра соль, зелень 1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок. 2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим. 3. Затем добавляем ...
0
Цитировать
Запись от 7 октября 2014 15:16
КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ. Иногда внезапно приходят гости,а угостить нечем .Если есть в доме картошка,то можно вкусно накормить гостей,главное--её правильно пожарить.Чтобы картошечка получилась вкусной и румяной. Почистить картофель,промыть,,порезать на длинные кусочки,обсушить при помощи бума...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее