"Деревенская картошка"
1 куриный окорочок
1 морковь
1 луковица
картофель 4 -5 шт
Ваши любимые приправки
соль
Рецепт "Деревенская картошка"
Количество продуктов дано на 2 горшочка.
Мясо (кости удалить) и картофель нарезаем среднего размера кусочками, а лук и морковь покрупнее - полукольцами. Все высыпаем в большую миску, солим, приправляем и хорошенько вымешиваем. Наполняем горшочки и ставим в духовку примерно на час (огонь небольшой, картошечка должна "томиться"). Признаки готовности: очень мягкая картошка и неповторимый аромат!
Подаем с помидорчиками-огурчиками.
ВНИМАНИЕ!!! Горшочки ничем не смазывать и никакого жира не добавлять! Попробуйте вкус настоящей русской кухни! Затраты минимальные - успех максимальный! Все, кого я угощала- В ВОСТОРГЕ!!! Отлично подойдет и для удивления уже все повидавших-испытавших гостей (почему-то считается, что готовить в горшочках очень сложно). Вот и хорошо, пусть Ваши гости так и думают, а Вы им - раз! Угощайтесь, пожалуйста!