Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Сашка, 50 - 2 ноября 2010 13:58

Слышала, татары готовят это блюдо из слоеного дрожжевого теста, кто говорит, что просто из слоеного, но это неважно.
Главное - идея!
Итак, тесто, которое Вы либо привыкли готовить, либо покупаете.
Я использую готовое дрожжевое.

Начинка
1. Свинина, филешка
2. Картофель
3. Лук
4. Соль, перец, специи по вкусу
Все режем кубиками.

Тесто разделяем на комочки/кусочки.
Внутрь кладем начинку, защипляем треугольником, оставляя небольшое "окошко". Смазываем пирожки взбитым яйцом, выпекаем.
Почти перед самым окончанием выпечки в окошко вливаем 1-2 чайные ложки растопленного сливочного масла.
Вуаля - кушать подано!!!
Вкусно, быстро, сытно!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.