Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 65 - 30 июля 2013 14:31

Все
Для приготовления такого салатика Вам понадобится:
-2 чайные ложки оливкового масла;
-1 красная луковица;
-1 зубок чеснока;
-1 тайский красный чили;
-1 желтый перец;
-1 красный перец;
-1 цуккини;
-1 баклажан небольшого размера;
-150 г. грибов;
-420 г. консервированной белой фасоли;
-четверть стакана кедровых орешков.
Для заправки:
-четверть стакана оливкового масла;
-четверть стакана винного уксуса.
Способ приготовления:
Разогреваем масло на большой сковороде на большом огне, обжариваем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и измельченный чили без семян на протяжении 1-2 минут.
Далее добавляем мелко нарезанные желтый и красный перец, цуккини, баклажан и грибы, разрезанные пополам. Тушить в течение 3-5 минут, помешивая.
Приготовьте заправку, смешав при этом оливковое масло и винный уксус. По вкусу посолите и поперчите.
Далее добавьте фасоль и половину приправы в сковороду к овощной смеси. Хорошо перемешав, снимите с огня.
Приготовьте большую миску, туда выложите шпинат, далее оставшуюся половину заправки и сверху горячую овощную смесь. Все это посыпьте кедровыми орехами.
Данное блюдо рассчитано на четыре персоны. На приготовление Вам понадобится около 30 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.