Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

виталий, 62 - 8 ноября 2011 22:33

Все
Абсолютно неверующих людей нет. Просто одни верят в Бога (и Богу), а другие не верят в Бога (и Богу). То есть одни верят в то, что Бог есть, а другие верят в то, что Бога нет. Но верят и те и другие. Каждый по-своему.
Что такое вера? Во что, скажем, верят христиане? Они верят в то, что есть жизнь после смерти, в то, что человеческая душа бессмертна.
Вот я тоже считаю, что человеческая душа бессмертна. Что после смерти я воскресну, и буду жить вечно. Ну, это при условии, что буду удостоен такой чести. Если я люблю свою жену по-настоящему, то в случае, когда она тоже умрёт и тоже воскреснет, мы на том свете встретимся, и будем продолжать любить друг друга. И слова песни «Вечная любовь» обретут свой истинный смысл. А иначе и быть не может, потому что если любишь человека по-настоящему, то даже и смерть не может убить эту любовь.
Мне бы очень хотелось найти такую настоящую любовь, чтобы и после нашей с нею физической смерти мы продолжали любить друг друга и быть вместе, быть рядом.
И вот с этой позиции я хочу задать простой вопрос: а на хуй мне нужна неверующая жена? И сам собой напрашивается простой ответ: нет, неверующая жена мне на хуй не нужна. Ведь каждому даётся по вере его. Я, скажем, воскресну, если повезёт (и я это подчёркиваю), а она будет себе вертеться в аду на раскалённой сковородке. И вместе мы уже никогда не будем.
Так что, неверующие дамочки, материалистки хуевы, считающие себя произошедшими от обезьяны (согласно пресловутой теории Дарвина), ищите себе точно таких же, неверующих обезьян, как и вы сами. А я всё же продолжу поиски своей женщины, являющейся Божьим творением. А будет ли она потомком Евы – второй, созданной Творцом женщины, или потомком Лилит – первой, созданной Творцом женщины – это вопрос совершенно другого порядка.
Аминь.
Добавить комментарий Комментарии: 4
Milena
Milena , 41 год9 ноября 2011 15:21
а лилит куда потом делась?раз ева появилась? :)
Показать ответы (3)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.